Меню

Русский выбор страны
13.06.2016

Российские регионы проявляют интерес к зерносушильно очистительным комплексам - Брестсельмаш

Предприятие имеет предварительные договоренности на экспорт ЗСК в Московскую, Брянскую области, сибирские регионы.
Брестсельмаш производит комплексы мощностью 16, 20 и 30 т в час, предназначенные для сушки всех видов зернобобовых, зерновых и масличных культур.
Технические специалисты готовы выехать на место и сделать привязку к существующей аппаратуре. Как правило, спрос на продукцию увеличивается к сезону сбора урожая", - отметил Александр Божуль. Также предприятие подписало договор на поставку теплового оборудования по Гособоронзаказу Российской Федерации.
Сумма сделки - 8 млн российских рублей. Кроме того, интерес в приобретении теплогенераторов и горелочных установок "Брестсельмаша" проявляют Псковская, Тверская, Брянская области, Пермский край.

О намерениях покупки продукции представители этих регионов заявили во время выставки "Белагро-2016". По словам Александра Божуля, брестский завод активизировал внешнюю торговлю с Россией.

Объемы экспорта по сравнению с 2015 годом выросли на 5%. Помимо этого, ОАО  «Брестсельмаш» работает с Казахстаном, Украиной, Узбекистаном, Молдовой, Кыргызстаном, странами Балтии.

Источник: Пресс служба БрестСельМаш


Рассказать об этой новости: 






Фотогалереи
биопро
зерно